Wednesday, December 31, 2014

Новый Год - Новые Цели (TAG)

Привет! На часах - три часа ночи, и сейчас уже тридцать первое декабря. Не верится совершенно.
В связи с тем, что этот год наконец-то подходит к концу, я отвечу на восемь вопросов, рассказав о своем уходящем годе и попутно поделюсь планами и целями на будущий.





1.    Что такого вы сделали в этом году, чем можете гордиться?
Я не назову это Главным Достижением Своей Жизни, но все же, оставить это событие незамеченным было бы несправедливо.
Главная мечта и цель моей жизни – быть журналистом (собственно, именно стремление к этой цели подтолкнуло меня на создание блога).
Если ты предан своей мечте, искренне веришь в нее и действительно хочешь сделать из мечты явь, в твоей жизни обязательно наступает момент, важность которого нельзя недооценивать. Это всего лишь маленький шажок (ведь редкость, когда добиваешься успеха в мгновение ока), осторожный, несмелый, но – шажок. Момент, когда невидимая мечта медленно приобретает пока что призрачные очертания. Главное, эти очертания не развеять, а вычерчивать их четче и четче с каждым шажком.
Что-то я как-то все туманно объясняю, по философски (ну хотя это вполне поддается логике, время же два часа ночи, что уж тут). Теперь ближе к самому делу.
Мое имя и слова, написанные мною, теперь можно найти на страницах журнала Fashion Collection за декабрь-январь. Пусть и писала я не целый разворот, пусть и имя мое не написано в списке штата редакции, но я безумно рада этому.
Не описать это ощущение, когда ты едешь на встречу с главным редактором в редакцию модного журнала. В голове, конечно же, эхом звучит цокот туфель Маноло Бланик (ну или Джимми Чу) и образ Миранды Пристли, а саму себя невольно олицетворяешь с еще не преобразившейся Энди, if you know what I mean. Но на самом деле все далеко не так. Редактором оказалась молодая, прелестная девушка, которая создала вокруг меня дружескую атмосферу, отличающуюся от сценария босс-подчиненный. Я надеюсь и на дальнейшую работу с этим журналом, надеюсь окунаться в мир журналистики не на теории, а на практике, быть изнутри, ведь я уверена, еще узнаю про этот мир глянцевого журнала и открою его Surprise Inside ;))





2. Чего вы хотите достичь в новом году?
Саморазвитие – вот то, к чему я стремлюсь и всегда буду стремиться.
Стремление к мечте, стремление к развитию блога, стремление к получению новых знаний и навыков, стремление к получению опыта в самых различных сферах: я долго могу перечислять.  
        
 3.Как вы изменились за последний год?
  Не знаю. Я не умею заниматься объективным самоанализом, не мне, наверное, видеть, как я изменилась за определенный отрезок времени.
Я стала иначе одеваться: если раньше я не могла ни дня в школе без черных изящных туфель на каблуке, то сейчас я за полгода даже ни разу не переобулась, потому что мне без разницы. Рассекаю школьные коридоры в осенних челси или зимних ботильонах на платформе. Если раньше я носила хоть что-то яркое, то сейчас я ненавижу яркие оттенки в одежде.
И меняться я как раз начала прошлой зимой: подстригла волосы, изменила гардероб. С того момента ничего существенно не изменилось в этом плане.
Да и вообще, за этот год я значимо изменилась лишь внутренне: много чего произошло за этот год. Во мне исчезли многие черты прошлого характера, а на их место встали новые.



4.    Назовите одну вещь, которую вы полюбили в этом году.
Русская классика!


5.    Три главных события в этом году
Если не смотреть на личную жизнь, то это, конечно же, блог. Создание его в конце июня привело к полноценному любимому занятию, хобби, которому я обожаю посвящать время. Второе – первая публикация в глянцевом издании. Третье не идет на ум, так что я назову экзамены, которыми нас так упорно пугали весь девятый класс, а в итоге все оказалось до смеха легко. Настолько, что 80% времени, проведенного на экзамене по математике (которую я терпеть не могу и совершенно не знаю), было занято тем, что я сидела и смотрела на то, как поднимаются вверх и лопаются пузырьки в минералке. Вот так вот. :D К третьему вообще можно отнести все, связанное с окончанием обязательного образования: первые экзамены, первый выпускной, последний звонок… Отличное было время: зря я с ужасом ждала его. Теперь скучаю J









6.    Что вы будете делать на этот Новый Год?
О, это будет первый Новый год, который я проведу не дома, а с друзьями. Надеюсь, все пройдет замечательно и будет что вспомнить.

7.    Вы исполнили цели на этот год? Если да, то какие? Если нет, то будете ли стараться в грядущем году?
Вот еще то, в чем я изменилась: я стала придавать значение таким вещам, как цели и стремления. Я стала мыслить за рамками желаний и грез. Теперь я ставлю перед собой цели и прилагаю усилия, чтобы их достичь. В прошлом же году я только чего-то хотела, но ничего не делала.
А так как определенных четких целей на этот год у меня не было, я не могу ответить на этот вопрос.

8.    Как вы думаете, что произойдет в этом году?
Не знаю. По мере поступления событий разберусь, а так, я же не Ванга J Не люблю загадывать на будущее, не люблю доверяться мыслям из серии «все обязательно изменится в лучшую сторону», а вдруг нет? Лучше готовиться к худшему, хаха.
 Мне остается только надеяться, что 2015 окажется получше 2014…



Спасибо за чтение! С наступающим Новым Годом, добивайтесь своих целей и исполняйте мечты.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...